Швейцарские часы  •  Ювелирные изделия  •  Свадебные платья  •  Изделия из рептилий  •  Сумки Hermes

        ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ (ШОППИНГ В ЛУГАНО).

  Всего в 50 км езды от Милана находится страна банков, шоколада  и часов – Швейцария. И всем прекрасно известно, что швейцарские часы – это символ истиной надёжности, точности и высочайшего качества. Уже долгие годы эти часы являются признаком респектабельности их владельца.  

 

  Час езды от Милана на комфортабельном автомобиле, и Вы уже находитесь в швейцарском городе Лугано на его центральной улице Насса, где расположены магазины всех известных марок швейцарских часов. Не упустите возможности приобрести оригинальный элитный экземпляр часового искусства таких известных марок как : Patek Philippe, Breguet, Vacheron Constantin, Audemars Piguet, Hublot, Ulysse Nardin, Blancpain, A.Lange & Sohne, Baume et Mercier, IWC, Omega, Maurice Lacroix, Longines, Rolex, Rado, Tag Heuer, Jaeger-LeCoultre, Tissot,  Girard-Perregaux и  др.

   Наши опытные водители-консультанты на профессиональном уровне помогут Вам легко сориентироваться в правильном выборе марки и модели часов, объяснят отличие и особенности интересующих Вас марок часов, помогут в торге с продавцом и оформлении Такс Фри.

 

 

  ИТАЛЬЯНСКИЕ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (ФАБРИКИ)

   К Вашим услугам, предлагаем посещение больших ювелирных фабрик, выпускающий изделия для таких значимых итальянских брендов как Damiani, Bulgari и многих других. Не смотря на то, что фабрики закрыты для частных лиц, вместе с нами у Вас будет эксклюзивная возможность их посетить. Огромнейший ассортимент (кольца, перстни, серьги, колье, цепочки, броши), всё виды материала (белое, желтое, розовое золото,  платина, серебро), полная гамма камней (бриллианты от мелких до 10К, рубины, сапфиры, изумруды, жемчуг), цены на 30-60%!!! ниже цен бутиков. Посетив фабрики, увидевши ассортимент, услышавши цены, Вы останетесь в полнейшем восторге. Гарантировано!!! 

 

 

 

      CУМКИ BIRKIN HERMES, KELLY HERMES

 

 Помощь в приобретении без ожидания оригинальных сумок BIRKIN и KELLY из бутиков Милана, Монте Карло, Цюриха, Парижа. СЕРТИФИКАТ, ЧЕК, ГАРАНТИЯ. Возможность заказа цвета, размера, материала!!!

 

 

                      ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЕПТИЛИЙ

  Предлагаем Вам покупку изделий из крокодила, питона, страуса по очень выгодным ценам непосредственно у самих производителей.
  В наличии  - больший выбор сумок, портфелей, косметичек, футляров для iPad, ремней, портмоне, кошельков и др.

 Миланская фабрика с полувековой историей и опытом, специализирующаяся на производстве изделий из крокодила, предложит Вам громаднейший ассортимент изделий - от ремней и сумок до курток. Возможность пошива изделий по Вашему спецзаказу.

 

 

                         

                           СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

 

   Где, как не в столице моды Милане, Вы подберете себе свадебное платье Вашей мечты. Профессиональные мастера за сутки подгонят любую из моделей Вам по фигуре, для того, чтобы всё было идеально и Вы выглядели неотразимо.

   Предлагаем Вам посетить лучшие шоу-румы и бутики Милана и пригорода (около 20 мест и около 3000 моделей), где для наших клиентов действуют дополнительные мега-скидки.

  

 

 

 

 Наш филиал у моря  -  www.portofino-italia.com